• Bonjour

    Bonne fêtes à toutes les mamans

    Voici une recette de cuisine:

    CARPACCIO DE SAINT-JACQUES A LA VANILLE 

    avec dés de mangue et quelques baies roses

    Ingrédients pour 4 personnes:

    * 8 belles noix de saint-jacques

    *4 CS de dés de mangue

    *10 CS d 'huile d'olive ou autre huile neutre pour accentuer la vanille

    * 1 gousse de vanille

    * 2 pincées de fleur de sel

    *2 pincées de baies roses

    *2 CC de jus de citron

    Mettez les saint -jacques 30 minutes au congélateur pour pouvoir les tailler plus facilement en carpaccio.

    Mélangez l 'huile et les graines de la gousse de vanille que vous aurez fendu en deux,vous pouvez faire légèrement chauffer votre huile 

    et laisser la gousse avec les graines infuser dedans 1 heure.

    Une fois les 30 minutes passées,sortez les saint-jacques du congélateur et taillez des fines tranches d'un demi centimètre maximum.

    Il ne vous reste qu 'à les disposer sur une assiette,à les arroser avec l 'huile et à les laisser mariner sous un film plastique le temps de préparer le reste.

    Au dernier moment ,rajoutez le jus de citron,la mangue ,la fleur de sel et les baies,

    bonne dégustation.

    à très bientôt avec une autre recette.

    et surtout n oubliez pas vos commmmmmmmsssssssss

    merci


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :