-
Bonjour
Bonne fêtes à toutes les mamans
Voici une recette de cuisine:
CARPACCIO DE SAINT-JACQUES A LA VANILLE
avec dés de mangue et quelques baies roses
Ingrédients pour 4 personnes:
* 8 belles noix de saint-jacques
*4 CS de dés de mangue
*10 CS d 'huile d'olive ou autre huile neutre pour accentuer la vanille
* 1 gousse de vanille
* 2 pincées de fleur de sel
*2 pincées de baies roses
*2 CC de jus de citron
Mettez les saint -jacques 30 minutes au congélateur pour pouvoir les tailler plus facilement en carpaccio.
Mélangez l 'huile et les graines de la gousse de vanille que vous aurez fendu en deux,vous pouvez faire légèrement chauffer votre huile
et laisser la gousse avec les graines infuser dedans 1 heure.
Une fois les 30 minutes passées,sortez les saint-jacques du congélateur et taillez des fines tranches d'un demi centimètre maximum.
Il ne vous reste qu 'à les disposer sur une assiette,à les arroser avec l 'huile et à les laisser mariner sous un film plastique le temps de préparer le reste.
Au dernier moment ,rajoutez le jus de citron,la mangue ,la fleur de sel et les baies,
bonne dégustation.
à très bientôt avec une autre recette.
et surtout n oubliez pas vos commmmmmmmsssssssss
merci
-
Commentaires