• recette

    recette

     

    les amies

    voici une recette facile

    mini-quiches au poivron rouge et au maïs

    pour 24mini-quiches

    préparation:30 min

    cuisson:20 min

     2 pâtes brisées préétalées

    pour la garniture

     135 g de  maïs en conserve égoutté

    1/2 poivron rouge épépinéet finement émincé

    40 g de cheddar râpé

    2 oeufs

    17 cl de créme liquide

    2 cuill.à café de moutarde de dijon

    quelques gouttes de tabasco

    1 : Préchauffez le four à 200°C (therm.6-7).

    Graissez deux plaques à muffins comportant douze alvéoles.

    Etalez les deux pâtes brisées sur un plan de travail légèrement fariné.

    A l'aide d'un emporte piéce,découpez douze disques de 8 cm de diamétre dans chacune d'entre elles et tapissez-en les alvéoles des moules.

    2 : Préparez la garniture.

    Dans un saladier,mélangez le maïs ,le poivron et le cheddar,puis répartissez cette préparation sur les fonds de pâtes.

    Dans un autre saladier,battez les oeufs avec la créme liquide,la moutarde et le tabasco,puis versez ce mélange dans les alvéoles,sans les remplir jusqu'en haut.

    3 : Enfournez et faites cuire de 15 à 20 minutes,jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée.

    Démoulez aussitôt et laissez refroidir sur une grille à pâtisserie.

     

    recette

    Voilà bon appétit et bon dimanche

    recette

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :